Mille bouchées salées et sucrées pour cent personnes ont été préparées à cette occasion, durant les journées du lundi 9 décembre et mardi 10 décembre, par les élèves de 1BCUI encadrés par Mme Goumand et M. Sechet, avec l’aide de Mme Bernhard pour la réalisation de la pièce sucrée clôturant la soirée, une bûche façon Forêt Noire.
Arrivés en milieu d’après-midi, toute l’équipe en cuisine s’est mise en place afin de finir de dresser les dernières préparations, pendant que celle en salle finalisait le montage des quatre buffets dédiés aux denrées et boissons, aidée par M. Coutant.
Après les (longs !) discours de circonstances, chaque invité a pu apprécier la qualité du travail réalisé par les élèves et leurs enseignants, remerciés très sincèrement par M. Mittet et l’équipe organisatrice de l’Hôtel de Région.
Encore une prestation réussie qui en appellera certainement d’autres très rapidement!